Inicio Deportes El C.D. Leganés ‘B’ suma un punto ante el C.D. Estepona en...

El C.D. Leganés ‘B’ suma un punto ante el C.D. Estepona en el estreno liguero (2-2)

Reparto de puntos en la primera jornada del Grupo 5 de Segunda Federación entre el C.D. Leganés ‘B’ y el C.D. Estepona. Dorian Jr., en la primera mitad, y Armenteros fueron los autores de los goles pepineros.

El C.D. Leganés ‘B’ sumó un punto en su estreno liguero ante el C.D. Estepona en el partido disputado en la I.D. Butarque. Desde el pitido inicial el filial pepinero se mostró cómodo sobre el verde y dominador ante un rival que estaba replegado a la espera de segundas jugadas o balones a la espalda de la zaga blanquiazul.

En el minuto 32, llegó el primer gol de la temporada para el equipo de Carlos Martínez, obra de Dorian Jr, quien definió a la perfección con una sutil vaselina. Con el marcador a favor, el C.D. Leganés ‘B’ no bajó los brazos y siguió incidiendo sobre el costado de Navarro, que fue de los jugadores más destacados del filial.

Tras el paso por los vestuarios, el filial logró aumentar su renta en el luminoso. Armenteros fue el encargado de poner tierra de por medio. El central recogía el balón rechazado en el área para enviarlo al fondo de las mallas y estrenarse así como goleador pepinero al igual que hizo en la primera mitad Dorian.

El C.D. Estepona se vio obligado por el marcador a dar un paso al frente. En el minuto 68, a balón parado lograron recortar distancias por mediación de Toledano. Pese al tanto en contra, el filial no se vio atosigado por el rival y dispuso de alguna ocasión más para ampliar la ventaja. A falta de diez minutos para finalizar el partido, el cuadro malagueño se quedó con un jugador menos por la expulsión de Caballero tras una dura entrada sobre Dorian Jr.

Cuando el filial saboreaba la victoria, en el tiempo de descuento y en la última acción del partido, un desajuste defensivo brindó el gol a Toledano que hacía el segundo en su cuenta particular para poner las tablas en el marcador.

El próximo compromiso liguero será a domicilio contra el Atlético Paso.

Artículo anteriorEl C.D. Leganés alcanza las doscientas victorias en Segunda División