Inicio Deportes El C.D. Leganés Senior Femenino golea y suma su tercera victoria en...

El C.D. Leganés Senior Femenino golea y suma su tercera victoria en tres jornadas

El C.D. Leganés Senior Femenino volvió a ganar en la tercera jornada y suma sus partidos por victorias. Las pepineras golearon al C.F. Pozuelo de Alarcón ‘B’ (0-7) y se colocan ya en lo más alto de la tabla, igualados con el Villaviciosa de Odón, su próximo rival, y el C.D. Getafe Femenino ‘B’.

No querían fallar las de Jero Martos, y pronto encarrilaron el partido gracias a un tempranero gol de Nadia, quien repetiría diana poco antes del descanso. Ale y Lauri ampliaban distancias antes del intermedio, al que se llegaba con un cómodo 0-4. Patri, Truji y Vane, ya en la segunda mitad, completaban la goleada de las blanquiazules, que siguen con su buen inicio y suman nueve de nueve.

Victorias del Juvenil y el Cadete ‘A’ y derrota en el estreno del Infantil ‘A’

Inauguró su casillero de victorias el Juvenil, que se impuso en el Jesús Polo a la Fundación Rayo Vallecano (4-1). Paula, con un doblete, Lorena, de penalti, y Alicia marcaron los goles de las pepineras. Inmejorable estreno liguero para el Cadete ‘A’, que goleó al Arroyofresno (1-12), con tantos de Claudia (4), Carmen (2), Candela, Julia, Sofía, Sara, Andrea y Elena.

Por su parte, el Infantil ‘A’ no pudo debutar sumando al caer ante el Madrid C.F.F. (3-6). Yaiza (2) y Aitana marcaron los goles del equipo pepinero, que vio cómo las visitantes acababan remontando el encuentro. El Cadete ‘B’ y el Infantil ‘B’ tendrán aún que esperar para que arranquen sus competiciones.

Artículo anteriorEl C.D. Leganés visita Malawi en busca de nuevas oportunidades y descubrir talentos
Artículo siguienteDíaz Ayuso reconoce a la piloto de motociclismo Beatriz Neila como referente del deporte y el talento femenino