Inicio Deportes El C.D. Leganés ‘B’ suma un punto en su visita al Palencia...

El C.D. Leganés ‘B’ suma un punto en su visita al Palencia Cristo Atlético (0-0)

Empate sin goles entre el Palencia Cristo Atlético y el C.D. Leganés ‘B’ (0-0) en el encuentro correspondiente a la vigésimo tercera jornada del Grupo 1 de Segunda RFEF.

Partido muy disputado entre dos conjuntos que buscaron ser protagonistas del balón, pero en el que el filial pepinero pudo sumar los tres puntos con varias claras ocasiones de gol.

El filial pepinero salió al césped de La Balastera mejor que su rival, y así se lo hizo saber en el minuto 8, con la primera llegada importante del choque, con un mano a mano de Diego García que atajó el meta rival. Con el paso de los minutos, el encuentro se fue equilibrando y fue ganando más terreno en Palencia Cristo Atlético, rival que llegaba a esta jornada con tan solo una derrota en su casillero como local.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 54 Óscar dispuso de otra gran ocasión para adelantar al equipo de Carlos Martínez, pero el balón se marchó rozando el lateral de la red. Diez minutos después, el conjunto local se quedó con inferioridad númerica por la expulsión de Adrián al ver segunda tarjeta amarilla tras una entrada sobre Javi Rubio. Los de Carlos Martínez tomaron mayor presencia en el partido y acecharon la meta rival.

En el minuto 68, una nueva oportunidad en botas de Diego García, pero la defensa atajó el remate del delantero pepinero. En el minuto 74, con el Leganés ‘B’ volcado al ataque buscando el tanto de la victoria, Mario Rivas estuvo muy cerca de inaugurar el marcador tras un gran centro de Camacho por banda izquierda. Sin embargo, cuando mejor se encontraba el filial blanquiazul sobre el verde, Alba vio la segunda tarjeta amarilla, disputando el tramo final del partido también con diez jugadores.

El partido llegó a su fin con el marcador inicial. Segundo empate consecutivo del C.D. Leganés ‘B’, con portería a cero, para sumar 33 puntos y continuar, a falta de que finalice la jornada 23, en puestos de ‘play-off’ de ascenso.

El próximo compromiso liguero del filial será a domicilio ante el Bergantiños el sábado 5 de marzo a las 19:00 horas.

Artículo anteriorDíaz Ayuso ofrece el Hospital público Enfermera Isabel Zendal y el resto de centros del SERMAS para ayuda humanitaria a Ucrania
Artículo siguienteDíaz Ayuso se reúne este lunes con el ministro consejero de la Embajada de Ucrania para ofrecer la ayuda de la Comunidad de Madrid