Inicio Deportes El C.D. Leganés ‘B’ suma un punto ante el C.D. Móstoles y...

El C.D. Leganés ‘B’ suma un punto ante el C.D. Móstoles y sigue una jornada más en ‘play-off’ de ascenso (0-0)

Reparto de puntos entre el C.D. Leganés ‘B’ y el C.D. Móstoles (0-0) en el encuentro correspondiente a la vigésimo segunda jornada del Grupo 1 de Segunda RFEF. Diego García tuvo la ocasión más clara del partido tras estrellar el balón en el larguero en la primera mitad.

Partido muy disputado ante el cuadro mostoleño en el que el filial pepinero dispuso de las ocasiones más claras para dejar los tres puntos en la I.D. Butarque. En el minuto 25, Álex pudo abrir el marcador tras un remate de cabeza a centro de Javi Rubio, pero el balón se marchó rozando el larguero. Antes del descanso, Diego tuvo en sus botas la ocasión más clara para hacer el primero con un potente disparo, pero el esférico se estrelló en la madera evitando el tanto.

En la segunda mitad, no hubo apenas ocasiones para ninguno de los dos equipos. Un punto para el equipo de Carlos Martínez que se mantiene una jornada más en puestos de ‘play-off’ de ascenso con 32 puntos.

El próximo compromiso liguero será el sábado 26 de febrero ante el Palencia Cristo a domicilio.

Artículo anteriorMehdi Nafti: “No nos conformamos, el equipo puede dar más y el lunes tenemos un partido muy importante”
Artículo siguientePlan de Formación para padres y madres. Curso 21-22