Inicio Deportes El C.D. Leganés ‘B’ suma un punto ante el Salamanca y continúa...

El C.D. Leganés ‘B’ suma un punto ante el Salamanca y continúa en puestos de ‘play-off’ de ascenso

El filial pepinero sumó un punto en su visita al Estadio Helmántico ante el Salamanca UDS en el encuentro correspondiente a la décimo novena jornada del Grupo 1 de Segunda RFEF. Diego marcó el gol del empate en el minuto 89.

Partido muy disputado entre el Salamanca C.F. UDS y el C.D. Leganés ‘B’. El equipo de Carlos Martínez tuvo mayor presencia en el campo rival. Enfrente, el conjunto salmantino que trataba de hacer daño a balón parado. En la primera mitad el marcador no se movió.

Tras el paso por los vestuarios, el filial pepinero pudo adelantarse en el partido tras una doble ocasión de Ofoli y Alba, que no lograron rematar con acierto tras un saque de esquina botado por Álex. En el minuto 55, el Salamanca se quedó con un jugador menos por la expulsión de Murua cuando Diego encaraba la meta rival. En el minuto 78, a pesar de contar con un jugador menos en el césped, en una de las pocas ocasiones que gozó la materializó. El filial no bajó los brazos y consiguió empatar el partido con el gol de Diego en el minuto 89 tras una gran asistencia de Sergio Camacho, quien disputó sus primeros minutos al igual que Caio Lopes con la elástica pepinera.

Un punto a domicilio para mantenerse en quinta posición con 28 puntos. El próximo compromiso liguero será en la I.D. Butarque el sábado 5 de febrero a las 16:00 horas contra el Pontevedra C.F.

Artículo anteriorGalería de imágenes: C.D. Leganés – A.D. Alcorcón
Artículo siguienteLa Concejalía de Desarrollo Local y Empleo se reúne con empresarios y autónomos para dar a conocer las próximas líneas de actuación