Inicio Deportes El Juvenil ‘A’ vence al C.F. Fuenlabrada (2-0) y suma dieciséis jornadas...

El Juvenil ‘A’ vence al C.F. Fuenlabrada (2-0) y suma dieciséis jornadas invicto como local

El equipo de Sergio Solís prolonga su idilio con el triunfo como local en la I.D. Butarque. Los pepineros suman ya 16 jornadas sin perder en el feudo blanquiazul en el Grupo 5 de División de Honor.

El Juvenil ‘A’ venció 2 a 0 al Juvenil ‘A’ del C.F. Fuenlabrada con goles de Rubi y Sánchez. El partido comenzó de la mejor manera posible para los pepineros. Apenas corría el minuto 2 en el luminoso cuando Rubi, el pichichi del equipo y de la categoría hacía el primero para aumentar su cuenta de goles en la temporada a 18. Pasado el cuarto de hora, el cuadro pepinero ampliaba distancias por medio de Sánchez.

El Juvenil ‘A’ supo aprovechar su renta en el marcador y se mostró férreo en defensa, sin conceder ningún gol al cuadro fuenlabreño. Tres puntos más y ya son 66 los que suma el equipo de Sergio Solís para mantenerse en tercera posición.