Inicio Deportes El Juvenil ‘A’ vence 4-1 al Unión Adarve y suma quince jornadas...

El Juvenil ‘A’ vence 4-1 al Unión Adarve y suma quince jornadas invicto como local

El Juvenil ‘A’ División de Honor superó por 4-1 al Unión Adarve en el encuentro correspondiente a la vigésimo octava jornada del Grupo 5. Chamón, Álvaro José, Arman y Ro fueron los goleadores.

Décimo séptima victoria de la temporada para el equipo dirigido por Sergio Solís. Los pepineros fueron a por los tres puntos desde el pitido inicial. Chamón hacía el 1-0 cuando apenas se habían disputado tres minutos de encuentro. Álvaro José ampliaba distancias en la I.D. Butarque antes del descanso. Tras la reanudación, Arman firmaba el 3-0 ante un Unión Adarve que recortaba distancias, pero Ro hacía de penalti el cuarto y definitivo tanto.

Tres puntos más para los pepineros que ya suman 59 y continúan con su idilio como local esta temporada, encadenando 15 jornadas como invictos.

Artículo anteriorEl Leganés ‘B’ vence 1-0 al Coruxo y duerme en ‘play-off’ de ascenso
Artículo siguienteNafti: “Ha sido muy igualado y el encuentro podía haber caído para cualquiera de los dos”