Inicio Deportes Dani Jiménez debutó con la camiseta pepinera

Dani Jiménez debutó con la camiseta pepinera

El portero del C.D. Leganés Dani Jiménez debutó este domingo en partido oficial con la camiseta pepinera. El guardameta andaluz disputó sus primeros minutos como futbolista blanquiazul en el duelo ante el Girona F.C., en el que además tuvo una actuación destacada con dos intervenciones decisivas para que el equipo pudiera puntuar.

Tras llegar procedente de la A.D. Alcorcón el pasado 31 de enero, el portero sevillano disputó su primer encuentro ante su afición, con dos paradas ante Stuani en el minuto 55 y el 93 que permitieron al Leganés obtener un punto ante los gerundenses.

Al término del partido, el arquero se mostraba feliz por el debut: “Me he sentido un privilegiado con este campo, con la afición… Quiero disfrutar cada segundo del Leganés e intentar dar lo mejor de mí mismo para que el equipo esté lo más arriba posible”.

Artículo anteriorEl C.D. Leganés Senior Femenino remonta con diez al Móstoles URJC y se coloca líder (1-4)
Artículo siguienteLa Comunidad de Madrid recupera el consumo de pie en las barras de los establecimientos de hostelería