Inicio Deportes Éxito rotundo del Club Sánchez Élez de Leganés en el torneo de...

Éxito rotundo del Club Sánchez Élez de Leganés en el torneo de taekwondo de Plasencia

taekwondo Leganés

Triunfo inigualable en el primer campeonato de 2024

El Club Sánchez Élez de Leganés ha mostrado una vez más su dominio en el mundo del taekwondo. El pasado 13 de enero, este prestigioso club deportivo llevó a sus 16 talentosos atletas a Plasencia, donde lograron obtener un total de 17 medallas en el primer torneo del año 2024. Este logro posiciona al club como el vencedor absoluto por segundo año consecutivo, superando a sus competidores en casi todas las categorías.

Destacada actuación en la categoría Senior

En la categoría Senior, el equipo de combate del club brilló, clasificando a sus principales deportistas para el Campeonato de España sénior. Destacaron en las categorías masculinas -58kg, -63kg, -74kg y -80kg, así como en las femeninas -57kg, -67kg y +67kg. Los deportistas César Cedrún, David Tostón, Domingo Sánchez, Álvaro Serrano, Lucía Bello, Marta González, Miguel Márquez, Diego Fernándo y Jimena Molina obtuvieron medallas de oro, plata y bronce. El esperado campeonato nacional se celebrará el 3 de febrero en Málaga.

Éxitos en la categoría Júnior

La categoría Júnior no se quedó atrás, con victorias destacadas en las divisiones femeninas de -42kg, -46kg y -52kg. Estos triunfos aseguran su lugar en el Campeonato de España Júnior, que tendrá lugar en mayo. Aunque los atletas masculinos no lograron clasificaciones directas, la participación fue notable. Marta Sánchez, Hanna Zúñiga, Sara Gómez, Mara Sánchez, Izan Díaz, Daniel Pérez, Diego Fernando y Marcos Manzano obtuvieron importantes reconocimientos en sus respectivas categorías.

El Club Sánchez Élez, con sede en Leganés, invita a los aficionados y medios a seguir de cerca la preparación y participación de sus atletas en futuros eventos.

Deseamos a estos deportistas la mejor de las suertes en sus próximos desafíos deportivos.

- Te recomendamos -
Artículo anteriorEl torneo de polo sobre nieve de Kitzbühel cuenta con María Curtichs y Melissa Ganzi como únicas competidoras femeninas
Artículo siguienteNo te sorprendas si miras al cielo en Leganés y ves drones vigilando. Este es el motivo