Inicio Deportes El C.D. Leganés cierra el stage en Murcia con derrota pero buenas...

El C.D. Leganés cierra el stage en Murcia con derrota pero buenas sensaciones (1-2)

El C.D. Leganés ha terminado su estancia en San Pedro del Pinatar con una derrota ante el Elche C.F. pero dejando buenas sensaciones.

Los de Imanol Idiakez han comenzado el encuentro llegando a la portería rival pero sin acierto. Fue en el minuto 20 cuando disparó José Arnaiz pero el portero desvió a córner. El Leganés continuaba creciendo y gozaba de ocasiones pero fue en el minuto 35 cuando Juan Muñoz puso el primero para el conjunto pepinero en el marcador con un disparo cruzado. El Lega controló el partido hasta el descanso sin pasar demasiados apuros.

A penas comenzada la segunda mitad, el árbitro pitó pena máxima a favor del Elche C.F. y fue Pere Milla quien marcó el empate para los ilicitanos. El Lega se intentaba rehacer con la entrada de varios cambios pero en el minuto 70 el Elche, por medio de Tete Morente, remontaba el partido.

El Lega gozó en los minutos finales de más ocasiones de Qasmi o Cissé pero finalmente el partido acabó con derrota por la mínima en un exigente test para finalizar el stage en Murcia. El próximo partido para los pepineros será el próximo miércoles a las 19:30 horas ante el Rayo Vallecano en la I.D. Butarque.

Artículo anteriorSergio Navarro, calidad y desborde para el ataque del C.D. Leganés ‘B’
Artículo siguienteLa Comunidad de Madrid aprueba 51 millones de euros en ayudas para que el Tercer Sector desarrolle proyectos sociales