Inicio Deportes El C.D. Leganés Senior Femenino suma un punto en su visita a...

El C.D. Leganés Senior Femenino suma un punto en su visita a Colmenar Viejo (1-1)

El C.D. Leganés Senior Femenino no pudo llevarse los tres puntos de su visita al Alberto Ruiz, donde se medía a la A.D. Colmenar Viejo (1-1). Aunque lo intentó hasta el final, el equipo pepinero tuvo que conformarse con el empate en el último partido de la primera vuelta y cedió el liderato.

El Senior quería cerrar de la mejor manera la primera vuelta, manteniendo el liderato y con un triunfo tras el tropiezo de la pasada jornada ante el Olímpico de Madrid ‘B’. Sin embargo, la gran cantidad de partidos en los últimos días pudo pasar factura al equipo pepinero, que, aunque realizó una buena segunda parte, no pudo llevarse los tres puntos y cedió el liderato.

Ale empató en la segunda parte

Pero la primera parte fue otro cantar, y es que a las nuestras les costó entrar en el partido. El equipo local apretaba y el equipo blanquiazul no conseguía sentirse cómodo sobre el verde. La A.D. Colmenar Viejo dominaba, y en el minuto 21 las locales se adelantaron. A partir de ahí, el Senior comenzó a dominar algo más el encuentro y se aceraba a la portería rival, pero las ocasiones claras no llegaban.

Ya en la segunda mitad, el Leganés salió con otro aire, buscando en todo momento el empate, embotellando al equipo local en su campo y con ocasiones claras de gol. En el minuto 67 llegó la recompensa a la insistencia y Ale puso el empate a uno en el marcador. Quedaban poco más de 20 minutos y el equipo blanquiazul lo siguió intentando, creando ocasiones y generando mucho peligro, pero el segundo gol no llegaba. En los últimos compases del partido, las nuestras gozaron de varias ocasiones claras, pero la portera rival y el larguero lo impidieron. Con este empate, las nuestras caen a la segunda posición y cierran la primera vuelta con 40 puntos, igualadas con Las Rozas C.F., que ocupa la primera posición.

El Juvenil se llevó la victoria con sufrimiento (3-2)

El Juvenil se llevó un importante triunfo ante la Escuela de Fútbol AFE (3-2). Las nuestras tuvieron que remontar en dos ocasiones para llevarse los tres puntos. Los goles pepineros fueron de Claudia Real, Molina y Nadia. Mientras, el Cadete sacó un valioso empate ante el Madrid C.F.F. en un partido donde no hubo goles.

El Infantil ‘A’ cayó ante el Madrid C.F.F. por 5-2 en un partido donde las nuestras recibieron un castigo excesivo para lo visto sobre el césped. Sara e Inés fueron las goleadoras. Por último, el Infantil ‘B’ empató a uno ante el Racing Villaverde en un encuentro donde a las nuestras les tocó sufrir al final. Nerea se convirtió en heroína y es que salvó a las pepineras de caer derrotadas deteniendo un penalti en el último minuto. El gol pepinero fue de Irene.

Artículo anteriorLa Comunidad de Madrid colaborará con los municipios para rehabilitar y mejorar sus barrios
Artículo siguienteYacine Qasmi: “Agradezco la confianza que han depositado en mí y espero devolverla en el campo”