Inicio Deportes Fede Vico se estrenó en Butarque ante el F.C. Cartagena

Fede Vico se estrenó en Butarque ante el F.C. Cartagena

El centrocampista del C.D. Leganés Fede Vico se estrenó este martes como goleador en Butarque en el partido que los pepineros disputaron ante el F.C. Cartagena, que finalizó con empate (1-1). El jugador cordobés marcó su segundo tanto de la temporada, el primero en casa tras el logrado en el Fernando Torres de Fuenlabrada.

Mediada la primera mitad, el ’21’ pepinero aprovechaba un envío desde la izquierda de Javi Hernández para remachar de cabeza ante la salida de Marc Martínez y establecer el tanto del empate. Fede anotaba su primer gol en Butarque ante una afición que no paró de animar al equipo durante los noventa minutos a pesar de la fuerte lluvia caída durante todo el encuentro.

Vico disputó 82 minutos del choque antes de ser sustituido, tras un gran esfuerzo, por el canterano Naim García, siendo reconocido con una gran ovación por la hinchada blanquiazul.

Artículo anteriorDíaz Ayuso ha anunciado la mayor rebaja del IRPF y la supresión de todos los impuestos propios
Artículo siguienteRegistramos la mayor bajada de paro y las mejores cifras de creación de empleo